「天然」紀州活鱧浜ずし

夏祭時には、欠かす事のできない鱧、紀州有田、辰ヶ浜港で水揚げされた、
新鮮な地物活鱧を活〆にし、寿しに仕上げた浜ずしにおいてのみ伝承される、
まぼろしの活鱧ずし。
口に広がる活の鱧の味と昆布の甘さを生姜ですっきりと。自慢の一品です。

販売期間   7・8・10月頃
                                         目安
販売価格   「天然」紀州活鱧浜ずし(大) 2,625円(税込み)  【2人前】
          「天然」紀州活鱧浜ずし    1470円(税込み)  【1人前】
                 
         *大きくなればなるほど、魚のサイズが大きくなります。
          脂の乗りや歯ごたえが違ってきます。